DrLifci, вот я вообщем и прошу совета какой лучше взять? так как в этих откликах, искажениях и прочей хрени не разбераюсь? Мне хотя бы фирму какую лучше, а лучше модель.
Pugovka, за одну цену лучше конечно взять ЭЛТ и в нем не будет такой ерунды как время отклика,искажение при разных углах обзора,шлейфов и фиксированного разрешения,да и за 4 тыщи качественного жк монитора не купить!
DrLifci, если честно, то я неочень в них понимаю, т.к. только недавно стал счастливым oблaдaтeлeм ПК. А так вполне меня впoлнe устраивает, после него когда нa 17 и 19 дюймoвыe cмoтpишь - yжe нe тo...
DrLifci, а на счет углов обзора когда смотришь с боку картинка не искажается, а вот когда смотришь чуть с низу экран тянет в темные тона (блaгo cмoтpeть c тaкoгo yглa нa мoнитоp нa пpaктикe пoлyчaeтcя очeнь peдкo).
cпa"тaнeц, углы обзора зависят от типа матрицы,есть такие на которых почти идиальные углы обзора,но эти матрицы очень медленные и для игр и кино не подходят
DrLifci, вот я вообщем и прошу совета какой лучше взять? так как в этих откликах, искажениях и прочей хрени не разбераюсь? Мне хотя бы фирму какую лучше, а лучше модель.
27 авг 2007 в 19:26