ну вот переворачивается нормально теперь сделал, а вот рабочий стол некак экран перевернул а само изображение криво! Диск есть, но там нету этого((( походу накололи как думаете?
Pugovka, щас в деревне,без компа,так что конкретную модель не скажу.Вообще лучшие моники это НЭК и ВЬЮСОНИК, но они дорогие. Оптимал это ЛГ и Самсунги. Выбери конкретные модели по подходящие по цене,смотри тесты в инете и выбирай.
ребят помогите разобратся. купил седня samsung 203b. Экран поворачивется набок, но задевает подставку, хотя в самом вверху. и мне сказали когда поворачиваешь и рабочий стол меняется с поворотом. я повернул неменяется?! чё такое
Да, у моего дяди тоже такой монитор, с автоматической подстройкой ориентации экрана, так вот в комплекте с монитором был софт. Ужасно глючный, иногда не срабатывало. Но теперь у него 22 дюймовый НЕК нормальный, стильный, большой монитор без всяких наворотов, зато работает стабильно.
ну вот переворачивается нормально теперь сделал, а вот рабочий стол некак экран перевернул а само изображение криво! Диск есть, но там нету этого((( походу накололи как думаете?
Ultra, Hyundai вообще-то одна из крупнейших корпораций Кореи, чуть ли не мощнее Самсунга. Поэтому малоизвестной язык назвать её не поворачивается. Правда мониторы для нее, как и другая электроника не главное в списке.
28 авг 2007 в 19:25