Мониторы | SEclub.org
Мониторы
Все новые
DrLifci, седня зашел к парням в комп.магзин, посмотрел монитор Асер 24дюйма широкоформатник, черный цвет действительно черный, угол обзора прктически 180гр., теней при быстрых движениях на экране не заметил, стоит 12000 тыс.р., неужели Асеры делать нормально научились?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6504
*
Chaserfarm
7 окт 2007 в 16:19
DrLifci, седня зашел к парням в комп.магзин, посмотрел монитор Асер 24дюйма широкоформатник, черный цвет действительно черный, угол обзора прктически 180гр., теней при быстрых движениях на экране не заметил, стоит 12000 тыс.р., неужели Асеры делать нормально научились?!
*
IceMage
7 окт 2007 в 16:42
Chaserfarm, с этого места поподробнее! 24 дюйма и 12к?
*
DrLifci
7 окт 2007 в 20:08
Chaserfarm, ааа, это наверно из их новой линейки? У них еще вроде новый 22 за 7,5т.р. есть. Про качество продукта ничего не скажу, нужно ждать тестов.
*
Nuzhnyy
7 окт 2007 в 20:40
Chaserfarm, не рекомендовал бы брать ни Acer, ни BenQ. Да, они дешевые - у обоих лампы недолговечны - выгорают и довольно заметно. И у асеров пикселя бьются бывает... Да и не хвалят их... я сначала тож хотел асер брать, цена понравилась... но потом посмотрел на них вблизи, послушал че народ говорит и взял ViewSonic - ни разу еще не пожалел ;)
*
!sracard
8 окт 2007 в 12:30
Ни под каким предлогом не берите бенкью,асер и т.д. На сегодня лучшие дисплеи это самсунг и lg. У меня самсунг wide. Дизайн понравился больше,чем у lg.
*
Flexo
9 окт 2007 в 08:51
Взял себе NEC 1990FXp 19", никогда не поменяю ни на Самсунг, ни на, упаси господи, LG, дорогой конечно, но глаза просто отдыхают на нем.
*
Сеня
9 окт 2007 в 09:15
Flexo, согласен, не пользовался Неком, но корейские матрицы среднего ценового диапазона только слепой назовет хорошими.. В дизайне они сильны, но глаза дороже. Но нам не оставляют выбора - Сони, к которому я давно присматривался, теперь тоже с матрицей ... Самсунг!
*
IceMage
9 окт 2007 в 10:03
Ceня, и все же мне сони дизайном больше нравится.
*
Сеня
9 окт 2007 в 10:18
!ceMage, так и мне нравится, и не только дизайном. Фирма с практически безупречной репутацией и 60-летней историей, полной успешных свершений заслуживает уважения. Но в последнее время всем правит унификация, к сожалению. И Сони с матрицей от Самс это только начало.
*
IceMage
9 окт 2007 в 10:27
Ceня, кста, где сони производят? У меня моник в тайланде собран.
*
!sracard
9 окт 2007 в 10:28
А самсунги без матрицы что ли?
*
IceMage
9 окт 2007 в 10:31
!sracard, че за фигня? У самсунг и у сони сейчас матрицы самсунга. Вроде как они лучше, но эт фигня. У меня моник сони уже 5 лет и никаких выгораний или битых пикселов нет!
9 окт 2007 в 10:32 / IceMage (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026