Flexo, ну и что? Без разницы, где делают матрицы. Фирма с громким названием не допустит плохого качества в деталях.. Кстати, на мониторах Samsung 940T, Samsung 940 FM и Acer AL-1923 стоят абсолютно одинаковые матрицы.
!sracard, если с такой, как на моём 960BF, то считай, что без неё.. Может и есть у них мониторы, которые глаза не ломают, но мне такой ещё не попадался (разве что старый 740 какой-то, у знакомого стоял, выгодно отличается от более свежих собратьев). Ценой они нас взяли!
Ceня, а как глаза ломает? У меня старенький самс 713N, все бест. Отлично показывает уже больше 2х лет. И до сих пор многие друзья с бенками, лыжами, ифилипсами признают, что мой моник ярче, четче и т.д.И что значит глаза ломает?
Ceня, открою большой секрет. Сейчас большинство матриц в мониторах верхнего и части среднего ценового диапазона делаются в Корее. Это PVA от Samsung и S-IPS от LG-Philips. На моем NEC как раз PVA. Вопрос лишь в том, почему у той же LG не получаются сами мониторы на своих же матрицах высшего класса. Мониторы Sony скоро можно будет считать историей, фирма отказалась от их производства.
Flexo, ну и что? Без разницы, где делают матрицы. Фирма с громким названием не допустит плохого качества в деталях.. Кстати, на мониторах Samsung 940T, Samsung 940 FM и Acer AL-1923 стоят абсолютно одинаковые матрицы.
4to skajete po povodu LG,2ms gtg oklik,yarkost 300kd,kontrast 2000/1,ugol 170 gradusov,potreblyaemaya mownost 30 vat!model-1753TR BF(2MS GTG,DVI),stoit 6700,lu4we da i podobnogo po harakteristikam ne nablyudal!
Niknr, harakteristiki malo 4ego govoryat. U raznuh modelei mogut bit odinakovue harakteristiki, no SOVERSHENNO raznoe ka4estvo kartinki. Posmotri v inete test etogo monitora. P.S. Включи транслит
desdichago, так я о том и толкую, что не важно, где сделана матрица. Главное при производстве монитора использовать все её возможности, точно настраивать на заводе, это конечно при условии, что матрица изначально высокого качества. В Корее умеют делать матрицы.
9 окт 2007 в 10:37