У кого есть sams 226BW: хде произведен? Какая маркировка, A или S? Просто на этот моник совершенно противоречивые отзывы, видимо, гонят владельцы А версии.
Вот думаю поменять свой LG L1919S, на Samsung 940 BW, стоит ли? Удивительно что моЙ ЛЖ без дивиай, с 8мс стоит дороже чем широкоформатный самсунг с дивиай с 4 мс матрицей!
Привет. У меня такая проблема...монитор самсунг 710н, работал работал...потом случился такой прикол...вот загружаеться виндовс, ну как обычно ...и когда уже должно появлятся загрузка личных параметров и должен появлятся рабочий стол с ярлыками, то у меня становится черный екра,..появляется какая то табличка, и плавает по монитору и пишется что то....не оптимальный режим, Рекоменд.режим 1280*1024 60Hz. Но раньше можно было включить комп там поиграть часик...и после появляется эта штука...
И ничо нельзя сделать, я думал что с виндовсом что то, два раза переустановил виндовс бесполезно, .....но раньше ето т кабель електропитание...ну как бы сказать....вот черный екран...это т кабель пошевелить...посмикать эго то он может заработать, но потом обратно черный екран становится...я думал что с кабелем что то, но купил новый всеровно не пашет...ненаю что делать:( :( помогите кто может...иль кто знает номер какого то мастера (Киев) напишите пожалуйста в личку, буду очень благодарен
12 окт 2007 в 17:21