Ceня, Мдяя, интересные агрегаты, особенно последний АСУС. Мега вещь!(по дизайну). Если бы у меня не было моего, я бы сказал: Я его хочу! Но такие разрешения все-же перебор. Конечно качество супер да и фулХД фильмы вещь, но это КАКАЯ же карта нужна чтобы на ТАКОМ разрешении играть?!
DrLifci, пара топовых для картинки и третья чисто для физики - на нфорсе 780i (и на 680 обещали сделать)! Но для этого придется продать душу "Русскому Стандарту"! / а прикинь, на 27" в разрешении 800 на 600 играть?
Ceня, Да даже на старинном 17 боченке на 800х600 играть можно только со скрипом в сердце(я и то не мог), а тут ради интереса решил запустить в этом разрешении: Ты бы видел ЭТО:fu: Самое минимальное на каком можно играть на моем мониторе, это 1280х800. И то это конечно не айс. Но в таком разрешении я только в крайзис играл, в остальном я только в родном играю 8-)
Stahl, От размера зависит лишь косвенно, т.е. чем больше диагональ, тем больше разрешение, а зависит от разрешения. А про тот самс говорил я и хорошь он всем: качеством изображения, временем отклика (вроде самый быстрый среди всех аналогичных широкоформатников) да и просто дизайном.
11 ноя 2007 в 17:56