Джoyнc если чесно не вникал чел вчера комп брал ему посоветовали мон бенкъю брать и магазин хороший. И собрали хорошо , сам он в компах ноль. Комп В 35 т обошелся
Джoyнc если чесно не вникал чел вчера комп брал ему посоветовали мон бенкъю брать и магазин хороший. И собрали хорошо , сам он в компах ноль. Комп В 35 т обошелся
Koenig, Не знаешь, не говори. Ты этого самца хоть видел? Как раз из этой троицы он самый лучший. Лучше взять его, если не смущает меньшая диагональ. А вот тот Бенкью точно брать не стоит. Слышал много нелестных отзывов. Ну это понятно, за такие деньги 22дм? Ха!
Koenig, Нет, дело твое. Одно дело это верю-не верю, а другое самому попробовать в деле. Просто в следующий раз, если даже не представляешь о каком мониторе говоришь, не пиши что он плохой. Пользы от таких "советов" нет.
Koenig, зря! Ты похоже из тех кто столкнулся с неудачной моделью, или ещё какой-нить неизвестной продукцией подписанной брендом ЛГ, и после этого сделал выводы о всей фирме.. У мя мон 19" всё в норме, я доволен им.. Думаю за эти деньги лучшего я врят ли нашёл бы..
Black.Cat, возможно так и есть, не верю потому что все ими завалено. Дешевые- не факт что качество на высоте. Может и научились делать. Спасибо образумили
Black.Cat, я вчера смотрел на него вид хороший , тока смущает белая ножка - кто её придумал ? Правда не включал не знаю какие там у него цвета . Стоит 7950. Кто нибудь знает про VIEWSONIC 2216 что за моник ?
20 ноя 2007 в 06:52