Юpчибaльт, Да потому что на мониторе разрешение намного выше чем в телевизоре и обычное двд качество не так хорошо смотрится на таких мониторах. Тут, как я уже сказал, хорошо смотреть фильмы в HDTV, там разрешение высокое, аккурат под такой монитор.
Юpчибaльт, Да потому что на мониторе разрешение намного выше чем в телевизоре и обычное двд качество не так хорошо смотрится на таких мониторах. Тут, как я уже сказал, хорошо смотреть фильмы в HDTV, там разрешение высокое, аккурат под такой монитор.
Ultra, Ну эт я так, конечно ЖК это не ЭЛТ, но и у ЖК после продолжительной работы задняя стенка ощютимо греется. Это все ерунда по сравнению с плазмой, там вообще караул, вентиляторы работают:gy:
Народ, подскажите, почему ТАК? Взял к новому компу монитор LG 1919 с диагональю 19 дюймов, а когда поставил дрова на него последние, оказалось, что монитор поддерживает частоту кадровой развертки только 60 Гц! Я конечно понимаю, что LCD-дисплеям не нужна высокая частота, но когда перемещаю по экрану тот же диспетчер задач, графики на нем и индикатор загрузки проца достаточно заметно "дребезжат"... На примере текста и игр почти незаметно это..
12 фев 2008 в 09:48