SunFriend, для справки - время GTG всегда больше BTW. От серого к серому матрице переключиться сложнее, чем от черного к белому, поэтому следует учитывать именно время GTG.
@madding@:Если руки растут с плечь слушай:разбираеш моник,снимаеш матрицу,на ней наклеен слой плёнок ,снимаеш по порядку за углы и вешаеш просыхать, не мой и не ляпай,разводы останутся но еле видные.Можеш по проще разбираеш что снимается и ставиш к теплому воздуху 1-2 суток,но низнаю поможет ли,в сервесе скорей всего сдирут как за замену матрицы но может просто за сушку и чистку.
Lex2O, разрешение монитора зависит не от диагонали, а от того какую матрицу поставит производитель! это тоже самое что и в двигателях утверждать что чем больше объем тем мощнее имхо...
~G@MER, матрица какая?Имхо гон,ты профессиональный с такой задержкой не найдеш.Ещё раз повторюсь,что это задержка указана как Грэй-то-Грэй,т.е. от серого к серому и НЕ является показателем.Это делается для заманухи нечистыми на руку продавцами.
SunFriend, ваще то ко мне приходили 2 проффи-програмиста, уверен, разбирающиеся получше тебя, и они доказали это. И еще я не думаю, что если это не так, то он бы не стоил 9649 руб.
и они доказали это.....каким образом они это доказали??? Люди подскажите насчёт асер ал1916в 19" широкоформатный , он норм? отзывы где нить про него есть?
SunFriend, для справки - время GTG всегда больше BTW. От серого к серому матрице переключиться сложнее, чем от черного к белому, поэтому следует учитывать именно время GTG.
21 апр 2008 в 10:46