SunFriend, дело в том, что даже на 19 широкоформате слева-справа по краям уже цвета изменяются из-за уменьшения угла обзора, сам видел на Самсе. А 22 дюйма-это ж и взглядом его не охватишь! Интересно, как дальше мониторы эволюционировать будут? Уменьшение разрешения до "реальной картинки" иль может 3Д голограмма?
Ultra, это тогда нужен full НD чтобы норм изображение было.Дороговасто выходит.По мне так 20-22дюйма за глаза,а большей диагонали уже лишняя трата денег,такой только в большом помещении вешать и с беспроводными манипуля-ми гемать,а сидеть рядом неудобно.
Ceня, я и думаю,куда диагональ больше среднего телека... Повесил 60 дюймов и паришься в противоположном конце комнаты в 20квадратов. Не мне 22 дюймового "уайда" хватает-панорама шире.
SunFriend, дело в том, что даже на 19 широкоформате слева-справа по краям уже цвета изменяются из-за уменьшения угла обзора, сам видел на Самсе. А 22 дюйма-это ж и взглядом его не охватишь! Интересно, как дальше мониторы эволюционировать будут? Уменьшение разрешения до "реальной картинки" иль может 3Д голограмма?
28 мая 2008 в 07:33