SerW, слушай дружище,а не обясниш глупому.я просто тюнеры ни разу в глаза не видел.к ним вообще моник подключаеться или так же сигнал от тинера на видяху подается?как там это происходит?
Ajax, мне просто он как моник не нужен,я хочу его как телек использовать,ну и особых выделонов от него не требуеться.тока телек и фильмы с компа все.просто не рационально брать тиви за 18000 который явно не дотягивает разрешаловом и матрицей до мониторов
DENNY BO!, если хочешь, подберу тебе моник такой. Только за цену и наличие в России не ручаюсь. Слишком мало ты готов отдать за 21 дюйм! За такие деньги отличный 19" купишь, а шоб 21 найти... Ох, как надо постараться! Какие выходы тебе нужны? Аналог? дви? цифровой?
DENNY BO!, кароч, смотри сюда (порядок алфавитный): ASUS PW 201 BenQ FP202W NEC 20WMGX2 SAMSUNG 204B SAMSUNG 215TW. Выбрано не только по характеристикам, но и по отзывам приобретателей, так шо найдешь любой из этой большой пятерки- сразу бери! Удачи!
SerW, я тебе на счет выходов не могу точно сказать т.к подключать быду его к тиви тюнеру а его я еще не взял и не знаю с каким он фходом будет.наверное придеться взять 19шку.я тут прикинул хрен к носу и понял что с расстояния которого я его смотреть как телек буде 19шки вполне достаточно будет
SerW, да кста проблем с находом не будет,я в лабазе электроники работаю и мы таримся с базы на которой и комп переферия в избытке,так что мне надо тока выбрать и все.да спасибо за советы.гляну я их наличие на базе завтра
DENNY BO!, с выходами, я думаю, проблем не будет. Из цифры можно сделать аналог (если я не брешу). А вот 19" я в этой теме уже советовал. То были супер моники!
SerW, слушай дружище,а не обясниш глупому.я просто тюнеры ни разу в глаза не видел.к ним вообще моник подключаеться или так же сигнал от тинера на видяху подается?как там это происходит?
и как вообще комп с тюнером работает?мона ли с одного пк видео сигнал подавать на моник и смотреть телек,и одновременно подавать сигнал на другой моник но уже не тиви а посто допустим картинку рабочего стола.я так понимаю так было бы возможно сделать если бы на тюнере были бы выходы видео на монитор все же и он работал как нибудь овтаномно от винды.сорь за офтоп
2 авг 2006 в 17:09