помогите пожалуйста по следующему вопросу: как подключит второй монитор если обычными средствами не получается,может чтото в биосе можно сделать? видеокатта ATI radeon x1050
Wolfire, Я вот только единственное что не подумал...У него макс разрешение 1440х900 а игры идут по моему с разрешением 1280х1024 если не ошибаюсь...Как я играть то буду,картинка чтоли растянутой будет? Моник широкоформатный.
stavrosOO88, помоему в играх есть все возможные разрешения, када запускаешь паявляется список разрешений с твоим отношением сторон, пакрайней мере так должно быть:-)
CyberTronics, в принципе сейчас все мониторы делаются под глаз человека.по этому какой бы ты не взял любой будет хорошии.смотри при покупке как для глаза мило или нет.тут мы тебе не помощники!
помогите пожалуйста по следующему вопросу: как подключит второй монитор если обычными средствами не получается,может чтото в биосе можно сделать? видеокатта ATI radeon x1050
jozh, LG, НО я ж уже два раза сказал, там 1080i,именно акцентирую внимание на i! Interlaced! В других мониторах p! Progressive. И хочу узнать видел ли кто разницу между 1080i и 1080p 22" монитором на практике, и сильно ли отличается.
25 ноя 2008 в 12:19