stavrosOO88, Тут на своём монике заметил на белом фоне в верхнем углу чёрные точки думал битые пиксели уже разочеровался потом намуслякал пальчик и потёр и точки исчезли Оказалось что это мухи насрали.
парни помогите с советом.У меня Самсунг широкоформатный 1440:900.Так вот,у меня через некоторое время,примерно 2 недели,справа в углу появилась маленькая белая точка(если экран черный),ну и так ее тоже заметно.Я так понимаю это битый пиксел?Как с этим бороться,и может гарантией воспользоваться? И второй вопрос: при заставке (полностью черном экране) правый и левый края немного светлее чем посередине.Это нормально?Заранее спасибо откликнувшимся!
stavrosOO88, Тут на своём монике заметил на белом фоне в верхнем углу чёрные точки думал битые пиксели уже разочеровался потом намуслякал пальчик и потёр и точки исчезли Оказалось что это мухи насрали.
stavrosOO88, может он просто запал, завис, или как еще назвать. Может со временем и пройдет. На современных качественных матрицах сгоревшие пиксели редкое явление.
15 дек 2008 в 13:35