PLAYSTAT!ON, ты, главное, дорогой Самсунг не бери, 8-9 штук, не больше, там всё одно и то же, не смотри ты на эти цифры.. Кстати, обычные Сони в районе 10 вроде есть, не смотрел? Или прямо конкретно широкоформатный хочешь?
Тьфу ты, ошибся, я имел в виду контрастность, а яркость у них 250 у Сони и 300 у моего соответственно. Так вот этот менее яркий и контрастный Сони выдает такую картинку, что моему Самсунгу и не снилась никогда. Хоть и стоит дешевле.
morbid, бери 19"" SONY S95 8мс MVA (4:3) около 11000р или какой другой, но SONY. Сеня, расскажи о новых широкоформатных SONY, какие модели, какие тесты, выводы, цены. Я видимо ACER возьму цена маленькая, а позже на SONY перейду наверно, когда в магазинах появятся.
Собрался брать ЖК 19" широкоформатный, хотел ACER AL1916WAS (700:1, 300кд/м2, 5мс, 160/160, D-sub) -7400р., но не давно увидел SAMSUNG 940BW (500:1, 300кд/м2, 4мс, 160/160, DVI-D) -8700р. Какой лучше и по чему и стоит доплатить и взять SAMSUNG, хотя я SAMSUNG не перевариваю. Спасибо.
PLAYSTAT!ON, ты, главное, дорогой Самсунг не бери, 8-9 штук, не больше, там всё одно и то же, не смотри ты на эти цифры.. Кстати, обычные Сони в районе 10 вроде есть, не смотрел? Или прямо конкретно широкоформатный хочешь?
PLAYSTAT!ON, асер лучше по характеристикам, но надо на мониторы смотреть когда выбираешь. И матрицы сравнивать. Указывай матрицы. Что значит 160/160? А! Это углы обзора, да?
SеrW, 160/160 углы обзора. У обоих видимо ТN-film. SAMSUNG не люблю, но есть DVI-D и цена выше, ACER только D-sub, цена ниже. Мне кажется не стоит за SAMSUNG и DVI-D платить на 1000р. больше, но все же хотел у Вас спросить совета. Есть еще варианты 19" Wide? Спасибо.
Подскажите плиз, какая разводка контактов и проводов идущих в кабеле от системного блока к ЖК-монитору - один к одному или как? А то нашел какой-то длинный кабель, от чего этот кабель - не знаю, но на концах кабеля разьемы как в ЖК-мониторе и видекарте. Распиновка контактов в кабеле один к одному, но подключать этот кабель не рисковал. P.S. Родного кабеля к ЖК монитору нет, поэтому не могу проверить какая распиновка в оригинальном кабеле.
King175, то, что ты описал очень похоже на родной цифровой кабель многих современных мониторов, у меня такой в комплекте шел и монитор подключен сейчас именно им. Попробуй аккуратненько, кстати, а какой моник?
11 окт 2006 в 09:55