Мониторы | SEclub.org
Мониторы
Все новые
Playboy, согласен с ценой и дизайном - и то на определенных моделях. Мне пока так никто толком не объяснил, почему монитор Сони при более низких тех.характеристиках (500:1 против 700:1 и яркости 250 против 300) даёт более высокое общее качество

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6504
*
Шиндлep
24 ноя 2006 в 02:15
Ceня, мне уже купили именно его. Вот я и спрашиваю у народа кто че думает об этих мониках. Я конечно доверяю человеку который мне комп собрал, но как грится ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ. Значит хорошие моники?
*
Сеня
24 ноя 2006 в 13:05
Шиндлep, настолько хорошие, что я у себя в городе ни разу их не видел в магазинах - так быстро разбирают, видимо.. ))) А как это тебе его <уже купили>, ты при этом не присутствовал разве? Если не трудно, черкни конфу в <покупка ПК>, лучше с ценами.
*
DENNY BOI
24 ноя 2006 в 17:00
Че вы гоните на счет филипса и лыжи,разных конторы разные заводы,лыжи вообще уже почти все русские,даже плазменные панели,Кореей уж и не пахнет,а филипс в частности во Франции собирают.Фил по фирме гораздо выше лыжи
*
Шиндлep
24 ноя 2006 в 17:16
Ceня, у меня друг замдиректора одной из компьютерных фирм Красноярска. Я ему деньги дал а он мне всё собрал. Потому как я в этом совсем не шарю...
*
Nuzhnyy
24 ноя 2006 в 19:55
DENNY BO!, да я тоже к Philips"ам хорошо отношусь, но ходят слухи что в некоторых филах стоят матрицы LG.
*
HimaN
24 ноя 2006 в 20:28
Народ,да большинство брендов давно делается а кетае. Гг. Чтоб найти некетай это надо попотеть. Филипсы конечно хорошие моники,но все же лучше япония-нек, сони, шарп. Вот советую приглядеться к неку vx924 19", 8ms from grey to grey.Надо именно от серого к серому смотреть,а пишут 4ms-дык эт от черного к белому,реал же получ-ся больше 10-15ms.
*
HimaN
24 ноя 2006 в 20:30
Правда найти этот моник трудновато-но поиск оправдает себя,у неков много классных монпиторчиков есть из чего выбрать. =))
*
Flexo
24 ноя 2006 в 22:33
DENNY BO!, конторы может и разные, но матрицы с одного завода у них - LG-Philips display, который в Корее. Самый крупный завод в мире. Их и в NEC ставят, и еще много куда.
*
HimaN
24 ноя 2006 в 22:44
Flexo, гм, может и ставят не проверял, но почему-то показатели сильно разнятся у одноклассовых лыж и неков,однако.И по яркости,и по углам обзора,и по откликам.Да и качество материалов и сборки тоже не последний фактор.
*
Сеня
25 ноя 2006 в 06:06
DENNY BO!, у Филипса хорошо получаетя изобретать и внедрять новые технологии, передовая фирма, спору нет. Но вот за конечным качеством продукта они следят слабо. И совместное производство у них с лыжей есть.
*
Playboy
25 ноя 2006 в 07:27
да что париться, когда самсунг есть! качество хорошее, удобное меню, дизайн на высоте, невысокая цена.
*
Сеня
25 ноя 2006 в 07:58
Playboy, согласен с ценой и дизайном - и то на определенных моделях. Мне пока так никто толком не объяснил, почему монитор Сони при более низких тех.характеристиках (500:1 против 700:1 и яркости 250 против 300) даёт более высокое общее качество
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025