Grafik, seclub.org/forum/goto/7806683/ - не факт что это действительности соответствует, матрицу же они написали просто НТ, лучше самому посмотреть, увидеть своими глазами. З.Ы. если цифры реальные, то я лыжу бы выбрал.
Grafik, у меня год назад моник был, 19" фирма вьюсоник, матрица НТ+ФИЛЬМ, маркировку не помню, в интернете отзывы хорошие на него были, ну я и купил. Вобщем сижу прямо перед экраном и часть экрана как бы засвечена получается, примерно 1/4 повертикали
Тобишь как бы монитор я не повернул, часть экрана всегда получалась под углом относительно моих глаз, и на темных изображениях цвета в этом месте менялись, это как раз и есть самый большой недостаток НТ матрицы. Моник тот я вернул в магаз
Мониторы на ПВА матрице этим не страдают, тоесть под любым углом смотришь, ниче не искажается, плюс у них цветопередача лучше, яркость и контрастность выше, но они в несколько раз медленнее по сравнению с НТ матрицами.
Но опять же, конкретно на своем мониторе я ни разу не видел чтоб чета размазывалось, скорости вполне достаточно для НФС МостВантед или Варкрафта, фильмы смотрю так же без проблем.
Есть правда моники от Нека на ПВА матрице, они очень медленные, отличаются офигенными цветами, яркостью, контрастностью, но кино на таком мониторе не посмотришь, слишком медленные. Их покупают те кто с фото и прочей графикой работают, художники там всякие
22 мая 2009 в 17:11