DENNY BO!, я понял, что это телик, сам приглядываю себе плазму, только вот размеры обычно мне попадались такие - 37", 42", 47" и 50", вот я и спросил, вдруг, думаю, упустил чего и есть чуть больший экран за те же деньги..
Ceня, 44 это размер экрана в дюймах,это телек,а не моник.В магазине у меня лыжа за 48тыс и филип французкий за 52,седня системник понесу на обеде,тестить буду.Слон она кста HD Ready .вообщем если девченка разрешит брать буду,в ил2 так поиграть на ней хоца
DENNY BO!, я понял, что это телик, сам приглядываю себе плазму, только вот размеры обычно мне попадались такие - 37", 42", 47" и 50", вот я и спросил, вдруг, думаю, упустил чего и есть чуть больший экран за те же деньги..
slon666, у меня сейчас льяма. 19" лсд. Хочу маме хороший монитор, но льяма очень дорогая, да и хрен найдешь... Есть возможность взять мицубиши, тоже лсд19. Думаю стоит ли. Я знаю что профессиональные модели у них на высоте...
Mumia, о мониторах не слышал, но телевизоры этой фирмы в своё время были просто супер по соотношению цена-качество. Правда, в то время LG был ещё GoldStarом, потом мало сталкивался. У нас редко попадаются.
Ceня, Flexo, завтра поеду смотреть. Это типа конфискованый товар. В ментовке лежит. И менты своим продают с аукциона. Так мне друг купит если что. Проблема что гарантии Нет...
Ceня, все правильно 42,это я наглючил/Слон,не хоца переплачивать за марку,у меня один фик гарантия пожизненная на него,так чего мне бояться если устраивает
29 ноя 2006 в 09:46