Мониторы | SEclub.org
Мониторы
Все новые
Kиpиpиг, да изображение хорошее. Если включить чёрный фон на весь экран , то сразу видно что засветов от подсветки нет совсем- она идеально равномерная благодаря LED подсветке. В остальном не хуже чем у других более дорогих мониках с обычной подсветкой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6504
*
Сеня
9 янв 2010 в 20:28
Flame, seclub.org/forum/goto/9916051/ - а этот обзор про него ты читал? :strela: www.ixbt.com/monitor/samsung-f2380.shtml - затея хорошая, но для игр он мне нужен даже больше, чем для кино, так что это не совсем то вариант, который нужен.
*
Сеня
9 янв 2010 в 20:36
Aнтoн6151, да она у меня уже вся белая стала из чёрной, эта кнопочка! Я её сразу жмакать стал, как увидел всё это безобразие на рабочем столе.. / В играх попробую, что-то не догадался понажимать после отсутствия эффекта в винде.
*
Activision
10 янв 2010 в 02:59
Всем привет, вот люди смотрите : у меня монитор как бы 20 дюймов разрешение 1680х1050 (16:10) но когда я просматривал инфу в инете про мой же монитор тот же самый производитель и т.п. всё точно такое же только пишет что он 22 дюйма, и кому верить там непонятно, вот просто интересно как вы думаете?! =)
*
HeaDKiLL007
10 янв 2010 в 05:49
Activision, верить тому что видишь перед носом каждый день :puh: Ты в название что то не заметил. Бывает 1 буква разная а моник совсем другой серии
*
Flame
10 янв 2010 в 06:33
Я всё таки взял моник BenQ G2222HDL со светодиодной подсветкой за 8,5 т.р. Картинка хорошая, контраст хороший. Я долго сравнивал в магазине. Рядом LG стоял и изображение сильно отличалось в пользу BenQ даже сравнивал с Samsung за 17т.р. , и ничем не хуже
*
Kиpиpиг
10 янв 2010 в 10:23
Flame, эта линейка от банки сосем неплоха и изображением и качеством пластика. Эта линейка с коловками встроенными и без есть :blabla:
*
Flame
10 янв 2010 в 19:50
Kиpиpиг, да изображение хорошее. Если включить чёрный фон на весь экран , то сразу видно что засветов от подсветки нет совсем- она идеально равномерная благодаря LED подсветке. В остальном не хуже чем у других более дорогих мониках с обычной подсветкой
*
:CATИPИKOH:
16 янв 2010 в 10:47
Привет всем. У меня такая проблемма: включаю комп, появляюся свединь биоса в неполном окне (у меня диагональ 21, а появляются как будто диагональ где то 17)когда включается винда - всё становится нормальным. А включаю игруху - опять такая проблемма....Не может ни кто помочь???
*
sirozha12
16 янв 2010 в 13:15
:CATИPИKOH:, а настройки в игре разрешение правильно по экрану выставленно ? точек высоты и ширены экрана а не дюймах
*
matos
17 янв 2010 в 06:32
Вчера во время вдохновенной игры в PES10 разбил свой моник, Acer 20 дюймов. Грустно конечно, но ничего не поделаешь. Скажите, от него еще хоть какой то толк может быть? Ну там продать на запчасти или лучше скинуть с третьего этажа?
*
DDJ
17 янв 2010 в 07:32
matos, можешь отрезать сетевой кабель, пригодится сделать удлиннитель.
*
sirozha12
17 янв 2010 в 12:11
matos, :-D злобный геймер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025