Ajax, мне просто он как моник не нужен,я хочу его как телек использовать,ну и особых выделонов от него не требуеться.тока телек и фильмы с компа все.просто не рационально брать тиви за 18000 который явно не дотягивает разрешаловом и матрицей до мониторов
DENNY BO!, если хочешь, подберу тебе моник такой. Только за цену и наличие в России не ручаюсь. Слишком мало ты готов отдать за 21 дюйм! За такие деньги отличный 19" купишь, а шоб 21 найти... Ох, как надо постараться! Какие выходы тебе нужны? Аналог? дви? цифровой?
DENNY BO!, кароч, смотри сюда (порядок алфавитный): ASUS PW 201 BenQ FP202W NEC 20WMGX2 SAMSUNG 204B SAMSUNG 215TW. Выбрано не только по характеристикам, но и по отзывам приобретателей, так шо найдешь любой из этой большой пятерки- сразу бери! Удачи!
SerW, я тебе на счет выходов не могу точно сказать т.к подключать быду его к тиви тюнеру а его я еще не взял и не знаю с каким он фходом будет.наверное придеться взять 19шку.я тут прикинул хрен к носу и понял что с расстояния которого я его смотреть как телек буде 19шки вполне достаточно будет
SerW, да кста проблем с находом не будет,я в лабазе электроники работаю и мы таримся с базы на которой и комп переферия в избытке,так что мне надо тока выбрать и все.да спасибо за советы.гляну я их наличие на базе завтра
DENNY BO!, с выходами, я думаю, проблем не будет. Из цифры можно сделать аналог (если я не брешу). А вот 19" я в этой теме уже советовал. То были супер моники!
SerW, слушай дружище,а не обясниш глупому.я просто тюнеры ни разу в глаза не видел.к ним вообще моник подключаеться или так же сигнал от тинера на видяху подается?как там это происходит?
и как вообще комп с тюнером работает?мона ли с одного пк видео сигнал подавать на моник и смотреть телек,и одновременно подавать сигнал на другой моник но уже не тиви а посто допустим картинку рабочего стола.я так понимаю так было бы возможно сделать если бы на тюнере были бы выходы видео на монитор все же и он работал как нибудь овтаномно от винды.сорь за офтоп
2 авг 2006 в 17:09