Headkill-OO7, ну двумя видами джойстиков я обзавелся.еще купил здоровенный длинный компьютерный стол на нем все 40 дюймов поместятся и даже более.останется только до оптики добежать за очками 8-)
Mahaon.ultra, хозяин барин, но я имхо свое высказал;) а про расстояние я говорил не чтобы разместить это все, а чтобы смотреть комфортно было. Ну если джои купил значит понял меня. А у тя телевизор Скока дюймов?:)
Headkill-OO7, у меня нет телевизора.я все деньги вкладываю в компьютер.потом беру кредит покупаю обновку.а из старых частей собираю комп второй и продаю его тем самым половина затрат гас ится.у меня мощная аккустика.тв тюнер звуковая карта два харда.два монитора (samsung 21.6,acer 19) все это мне заменяет dvd,муз центр,телевизор.
Headkill-OO7, а у родителей у меня стоит старенький sony bravia 40 дюйма разрешение 1024х768 .жк панель.пробовал подключить sonyplaystation 1 и 2 .так вот в первую вобще ужастно играть ничего не понятно одни кубики и квадраты.вторая более менее но всеравно стрем.комп еще потянет но раздражают крупные ярлыки.так что в таком случае конечно лучше монитор.но есть модели подороже там разрешение больше и уже смотрится всё нормально.
Mahaon.ultra, ты женат?:) Ярлыки большие ясен пень изза маленького разрешения. Насмешил старенькая сони бравия:) эт с какого года она? Спс 1 на любом монике будет квадратами- эт не вина экрана:)
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/7595566/ - углы обзора и время отклика измеряют хитрыми способами, поэтому так и получается мало, на высокой частоте обновления экрана прибавляется чёткости в динамичных сценах, но думаю с 60 до 75 этого не заметить, а вот например с 180 гц будет заметно
1 мая 2009 в 11:27