Парни скажите пожалуйста у меня тут такое дело , короче у меня монитор подключен через китайский кабель DVI брали за 70 руб. и тут на днях увидел какойто фирменный немецкий кабель (забыл как называется) за 500 руб. И возник вопрос-почему он так стоит?через него лучше показывает чтоли?
димap, возможно он с двухслойным экранированием что препятствует помехам и конечно же качество изготовления. Думаю не стоит тратиться и покупать его, тем более если картинка устраивает тебя
Dryunya, seclub.org/forum/goto/11402857/ - на внешний вид очень аккуратный и красивый, богатый набор функций, поддерживает фуллХД но качеством изображения не конкурент фирмам сони, самсунг, филипс
StalkerDag, спасибо за ответ... А не подскажешь, что лучше купить этот телевизор, или вот этот монитор? bryansk.mvideo.ru/products/30011202.html Или может у тебя свой вариант найдется... Требования простые, монитор с встроенным тв-тюнером. С макимальной ценой 10т. Нужен как для просмотра тв (в отсутствии системника), так и для того чтоб на нем играть...
29 июн 2010 в 18:45