DERB, не надо говорить про Benq ,монитор монитору рознь даже из одной серии.К примеры парни из Xbit уже пришли к выводу что Benq VW2420h и EW2420h - очень разнятся по качеству и VW2420h- сильно уступает ,больше брака хотя имееют один и тот же тип матрицы.
ProFi *, seclub.org/forum/goto/12728115/ - я тут значит распинаюсь ,пишу про прелести маркетинга но как об стенку головой ,все равно люди ведутся на цифры.А хочешь я тебе измерю динамическую контрастность с помощью линейки? и напишу результат в долях милиметрах ,ну еще помножу на разрешение монитора.знаешь какие цифры получатся? - трилионы.И знаешь в чем прикол? ты купишь именно его с контрастностью 5 000 000 000 : 1
к примеру у меня сейчас на Benq изображение стало дергатся и фиолетовый цвет мигает и это почему то в игре Aion,а вот в StarCrafte2 такого нет,и раньше все было в норме а началось все с замены кабеля на HDMI .Я купил от немецкой фирмы Hama HDMI 5 метров.А потом прочитал что у кабелей больше 2 метров часто возникают ошибки от внешних факторов.Вот буду пробовать покупать HDMI 1,5 метра , - а вы все мониторы,мониторы.
DERB, seclub.org/forum/goto/12734747/ - нет у меня мощный сабвуфер,килограмм под 20 под столом стоит я на него ноги кладу,я низнаю он экранирован или нет.Саттелиты экранированны.
DERB, на счет саба я не вру,у меня logitech Z5500 ,вес вместе с сателитами 27кг .Из магазина вдвоем тащили.Если надо могу скрин выложить,хотя в нете полно бомбовых отзывов и фоток.Я покупал 3 года назад и до сих пор круче не вижу в пределах 10 тыс.руб.
25 янв 2011 в 16:20