DERB, с ферритовыми небыло,но взял хороший такой типо 24 голд карат,металический,контакты тоже типо позолоченные ,вот только лохонулся с размерами взял 75 см.вот думаю что теперь делать,кабель купил за 1390 руб.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/12734048/ Да нет., ты не правильно меня понял.. Мне просто интересно чем же цифровое значение отличается от литерного, этого же самого "MEGA DCR"
ProFi *, ты спрашивашь про параметры ? Типо чем отличается например контрастность 1000к1 от динамической контрастности например 1000000к1.А то я действительно не понимаю.
Mahaon.ultra, нет нет, это я прошлого раза спрашивал, на что ты и дал четкий ответ! А теперь меня интересует вот эта фишка - seclub.org/forum/goto/12740164/
Люди, помогите с выбором 23-х дюймового монитора Samsung Вот есть определенной выбор - hotline.ua/gd/2/14917-50-347-9867-36-8087/?o=0 с таким выбором бюджет не ограничен.. нужно выбрать чет самое самое качественное что там есть!!!
ProFi *, seclub.org/forum/goto/12743232/ - Чувак ты меня спрашиваешь об одном и том же. MEGA DCR - MEGA (БОЛЬШАЯ) DCR (D-динамическая CR-Контрастность) Я думаю я тебе объяснил что такое DCR.Динамическая - это значит она изменяется в зависимости от светлых и темных оттенков.В отличии от обычной контрастности в роль вступает еще и регулировка яркости.Что приводит к уселению подсветки в светлых сценах и снижению в темных из за этого черный цвет становится чернее а белый белее.
ProFi *, seclub.org/forum/goto/12743232/ - Обычную контрастность измеряют прибором не трогая яркость и выбрав оптимальное значение всех цветов.Выводят картинку от белого к черному и смотрят приборор.А динамическую измеряют методом регулировки подсветки добиваются самого яркого и белого цвета,а потом самого черного вплоть до снижения яркости до 0.От этого и пишут непонятные цифры ,и измеряют все по разному так что MEGA DCR - это больше маркетинг.У тебя есть функция динамической контрастности в мониторе? я вот могу включить,могу отключить.
DeViLJin, seclub.org/forum/goto/12743332/ - Из того списка можешь брать любой они все одинаковые у всех LED,все с поддержкой 1920х1080,все матрицы TN.Но вот помойму у модели хl2370 есть HDMI и отзывов там побольше,посмотри его ,если будешь покупать скажи чтоб включили посмотри четко в центр - нет ли смещения матрицы как пишут в отзывах.
27 янв 2011 в 06:44