Похоже умер у меня монитор. Т.е он еще работает, но чтобы его включить, приходится минут 15 насиловать кнопку включения. Сказали ремонт обойдется в 3т.р, что нецелесообразно (все таки 7 лет ему, и диагональ всего 17"). Посоветуйте что вместо него взять? Какие фирмы лучше не брать, на какие параметры обращать внимание? Диагональ 22 думаю брать, или около того
Похоже здесь перестали отвечать, но все же попытаю счастье. Подскажите, какой из этих лучше взять? upwap.ru/1866901 выбирать из тех, что в пределах 6 тысяч
Antoxa_75O, а тебе для чего?если просто мультимедия и интернет,офис(для дома) то филипс тот что на 7й позиции,у метя товарищ купил(мы с ним выбирали)если хош реально крутого качества то на ипс матрице но дорого и для дома не особо нужно да и дороже
У меня до сих пор LG F700 B Flatron 8 лет безотказной работы , труба немножко села. Был acer жк через 2 года сдох, не пригоден был к ремонту. И ломался он частенько. Раньше делали вещи на века
StalkerDag, Филипс в принципе хорошие моники у меня самый первый моник был филипс ещё древний здоровый собака ему уже лет 10-12 он до сих пор работает и цвета качественные до сих пор Не знаю как сейчас дела у филипс но реально 10-12 лет на зад качество у них было хорошее.
15 ноя 2011 в 06:21