ARSENAL", Не бывает таких не видимых полосок, видимых только при хорошем свете, правильно формируем свое предложение Все ремонтируется, все упирается в цену ремонта. Чтоб ее узнать надо отнести монитор в СЦ, там произведут диагностику и скажут цену ремонта.
Знакомый выбирает себе между ними Philips Brilliance 241E1SB/01 и BenQ G2420HD Black*(для фильмов и инэта).А я себе хочу Asus ML249H, мне нужен моник для игр.От этого MVA плюватся не буду(шутеры и гоночки) ?
Stadler, откуда мы можем знать будешь ты-плеватся от MVA или не будешь? ты должен сам посмотреть две модельки,а лучше рядом их поставить.Вот у меня-Benq VW2420h на матрице VA мне очень нравится и цвета супер сочные (вырви глаз) и контраст супер яркий аж на 100 % глаза слезится начинают и углы обзора хорошие ,я на нем и в игры и фильмы смотрю очень нравится,Никакой Samsung мне не нужен.А вот на форумах Xbit про мой монитор пишут что медленный ,якобы хвосты кометы летают,медленный отклик,глаза устают,неровности в засветке,темные пятна и так далее - короче дело личного вкуса .У меня нет никаких комет и прочих недостатков,я потратил 2 часа и настроил цвета,яркость,контраст под себя и меня все устраивает и подключил по HDMI - просто супер.
Ceня, seclub.org/forum/goto/14289879/ - я уже привык,с радостью будет возможность еще два таких куплю а пока жаба душит одинаковые моники покупать ,жду может 30 дюймов моделька появится.
Скажите в чем проблема, у меня монитор точно такой же как и у знакомого, вот только у него беда, у меня 1920 1080 определяет, а вот у него 1600 900 и все, дрова все стоят, в чем проблема и как ее решить? И еще вроде у меня написано в начале без дров на монитор, универсальный pnp, потом ставишь дрова на моник и там уже написана модель моника, а вот у него определил вроде как универсальный не pnp, дрова ставишь и нечего не происходит. Вообщем видюха на отрез отказывается видеть правильно монитор, как это исправить?
Подскажите что предпочтительнее выбрать из 3д мониторов размера 22-30 дюйма. Продаются в комплекте с очками . Цены вроде приемлемые на них около 15 тысяч рублей . Для игр в режиме 3д и просмотра 3д фильмов .
9 дек 2011 в 21:29