Ceня, seclub.org/forum/goto/14289879/ - я уже привык,с радостью будет возможность еще два таких куплю а пока жаба душит одинаковые моники покупать ,жду может 30 дюймов моделька появится.
ARSENAL", Не бывает таких не видимых полосок, видимых только при хорошем свете, правильно формируем свое предложение Все ремонтируется, все упирается в цену ремонта. Чтоб ее узнать надо отнести монитор в СЦ, там произведут диагностику и скажут цену ремонта.
Знакомый выбирает себе между ними Philips Brilliance 241E1SB/01 и BenQ G2420HD Black*(для фильмов и инэта).А я себе хочу Asus ML249H, мне нужен моник для игр.От этого MVA плюватся не буду(шутеры и гоночки) ?
Stadler, откуда мы можем знать будешь ты-плеватся от MVA или не будешь? ты должен сам посмотреть две модельки,а лучше рядом их поставить.Вот у меня-Benq VW2420h на матрице VA мне очень нравится и цвета супер сочные (вырви глаз) и контраст супер яркий аж на 100 % глаза слезится начинают и углы обзора хорошие ,я на нем и в игры и фильмы смотрю очень нравится,Никакой Samsung мне не нужен.А вот на форумах Xbit про мой монитор пишут что медленный ,якобы хвосты кометы летают,медленный отклик,глаза устают,неровности в засветке,темные пятна и так далее - короче дело личного вкуса .У меня нет никаких комет и прочих недостатков,я потратил 2 часа и настроил цвета,яркость,контраст под себя и меня все устраивает и подключил по HDMI - просто супер.
Ceня, seclub.org/forum/goto/14289879/ - я уже привык,с радостью будет возможность еще два таких куплю а пока жаба душит одинаковые моники покупать ,жду может 30 дюймов моделька появится.
Скажите в чем проблема, у меня монитор точно такой же как и у знакомого, вот только у него беда, у меня 1920 1080 определяет, а вот у него 1600 900 и все, дрова все стоят, в чем проблема и как ее решить? И еще вроде у меня написано в начале без дров на монитор, универсальный pnp, потом ставишь дрова на моник и там уже написана модель моника, а вот у него определил вроде как универсальный не pnp, дрова ставишь и нечего не происходит. Вообщем видюха на отрез отказывается видеть правильно монитор, как это исправить?
Подскажите что предпочтительнее выбрать из 3д мониторов размера 22-30 дюйма. Продаются в комплекте с очками . Цены вроде приемлемые на них около 15 тысяч рублей . Для игр в режиме 3д и просмотра 3д фильмов .
9 дек 2011 в 21:29