бенк бери,хотя б из за диагонали,смазов никаких нет,засветов тоже-хорошая рабочяя лошадка.И поиграть и кинцо посмотреть и фотки с правильными цветами и конечно же в интернетах посидеть.У ипс такого ценового сегмента имхо слишком много детских болячек,в топку-пусть учатся делать а я например их поделки тестировать за свои деньги не собираюсь.
xygo, вот правильные.по результатам калибратора настройки сего бенка www.tftcentral.co.uk/articles/icc_profiles.htm#b ,единственное это меню(кнопки) все таки неудобны поначалу,но один раз настроил и забыл
xygo, о да,пробовал я сенсоры на филипс-это ад,особенно пока в фабричной пленке)а я между прочим с бенка не снимал еще ее,он и с пленкой выглядит хорошо,и на глянце не остаются пальцы,пыль и после протирок царапины) В этом бенке самая современная матрица от ау оптроникс(бенк один из владельцев этой фирмы,поэтому самые последние разработки компании появляются именно в бенк,еще нет ни одного монитора с такой матрицей у др производителей,сам монитор и то в продаже появился в августе-свежак!)Кстати бенк это часть асера А тот же филипс это не филипс,в 2003 году филипсы продали производство мониторов китайцам...а потом и телевизорное производство.
Stiven King, да щас фиг знает что творится везде почти Китай,фирмы которые раньше делали не узнаешь,пришел как то в магазин с дядей за холодильником попросили рассказать о самсунге и на тебе китайцы делали из вторсырья)))
ну самсунги сейчас и в россии делаются и лыжи тоже(я про быт технику типа холодильников)А для наших фиговых реалий жизни и электросети лучше брать что то наше,что расчитано на огромные постоянные перепады в сети и аварии,ведь электроника нежна да и защит особых от этого там не ставят,цивилизованному миру даже в страшном кошмаре не может приснится что вместо 220 совершенно обычно бывает 170--190 или как дадут тебе обе фазы а фаза плюс фаза это 380!!!(любая фаза плюс ноль дает 220)короче атлант беларусофф рулит .офф.
Stiven King:
ну самсунги сейчас и в россии делаются и лыжи тоже(я про быт технику типа холодильников)А для наших фиговых реалий жизни … Подробнее
ну я как бы beko взял тоже раша держава наша не парюсь единственное что меня смущает высокие цены брал за 15т.р. целый месяц не мог понять что можно напихать на такую цену так и не понял)))все оффтоп.
Stiven King, Сегодня купил Benq GW2450HM,брал последний в магазине за 7190р.,сейчас на нем сайт обозреваю,впечатления вау вот это экран,битых пикселей пока не выявил не одного тьфу тьфу тьфу,пока как бы по настройкам не много поползал переключатели хдмай д-суб двай есть,проверил пока по д-суб нареканий нету и хдмай через некоторое время концы провода чуток наколяются видимо передача данных высокая идет,при включении хдмай сразу вкл динамики кстати не плохие и главное то что они есть,можно использовать цифровое телевидение проверил работает,что еще можно сказать засветов впринципе не видно лучше TFT TN и лучше IPS-E,но вот лучше ли IPS-S и IPS-H говорят лучше,но чем щас смотрю на монитор не ясно,хотя впринципе есть если посмотреть с боков то идет потеря яркости,а может настройки еще не проверел,но то что это монитор отличный это точно.
xygo, насчет выцветаний то это есть,проявляется как тупо падение яркости...а теперь посмотри на глов эффект в е-ипс ,это же уму не растяжимо!!!!Даже цвет уходит в фиолетовый и др...позорище,при всем этом самый дешевый е-ипс дисплей сравнимой диагонали стоит значительно дороже...А в бенке новая матрица,даже если амма(ускорение) не на премиум и то шлейфов и прочих смазываний движений не вижу ни в играх ни кино.Цвета передает хорошо,недавно сравнил со своим тн старым,дык разницу увидел уже на заставке,тучи там неестественного цвета,я раньше и не думал о этом,но действительно,они фиолетово серые )))А вот бенк показал их настоящий цвет.Кстати,всеми так хвалимые е-ипс делла ,ближайшие по цене такой же диагонали страдают и глов эффектом и еще и низкой частотой шима...не скажу что у бенка она самая высокая,есть какой то асер у которого больше,но!Но у бенка шим имеет частоту достаточную чтоб не замечать мерцаний и глаза не устают.А вот на делл с болью глаз жалуются,хотя жаль,хороший монитор,в плане корпуса,продуманный,матовый...что сейчас редкость неимоверная,все эти гнусы и лыжи ,гады,задали моду на глянец,тошно...
7 ноя 2012 в 20:56