Stiven King, ах да точно на е-ипс фииолетовый цвет проявляется и еще какой то,конечно при такой цене это не вариант,у друга тоже benq тока тфт тн наверно удивляет качество в бок кочечно идет выцветание,но если смотреть прямо не каждый монитор потянет такую картинку)))делл хорошая фирма ну боль в глазах мне кажется из за высокой контрастности,матовый экран кстати очень нравится)))
pentiumb:
пффф,безрамочные?0_0 молодец,сам похвалил себя,,но по сути это уйня,купи один большой… Подробнее
ты не прав и я это докажу.Во первых сейчас цены на 23-24 модели очень упали и сейчас очень выгодно взять три 24 монитора чем один 30 дюймовый.Мне 3 штуки обошлись всего в 22000 руб.Во вторых специализированные мониторы для Eyefinity стоят от 60000 руб и дороже.В третьих многие советуют играть на телевизоре дюймов так 42 но там большая зернистость на таких дюймах разрешение матрицы всего 1920х1080 ,у меня на трех мониторах разрешение 5760х1080.
Mahaon.ultra, доказать?ну давай.цены на мониторы на разный шлак типа дешевенькой говеной ипс и были на уровне 150 баксов так и остались.лучше зернистость чем не полнгая картинка,изза рамки.и причем тут ето финити.ты думаешь когда пишешь хоть чуток?и ваще что за бред с теликами?щас есть моники 30 где разрешение 2560 *1600
ты просто троль который ни фига ничего не знает,поспорил бы ты со мной на улице я бы давно тебе голову разбил .Ты посмотри на цены этих мониторов с разрешением 2560х1600 они стоят порядка 50000 руб - по твоему это выгодно? www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/761661/ ,ты приводи мне конкретный пример.отвечай за свой слова сука .Как был этот форум несколько лет назад с тролями так и остался...
9 ноя 2012 в 10:43