Black.Cat, по поводу Acer: насчет невысокой цены и средненького качества я с собой согласен. А вот про надежность и ещё конкретнее долговечность это вопрос.
Apтeм23, Нормальненький такой монитор, сойдет. Но лучше 500р. Добавь и возьми не 205ВШ, а 206ВШ. Доплата не большая, а монитор совсем другой, намного лучше. Будешь доволен!
Black.Cat, Могу сказать что второй вариант можно назвать лучшим вариантом для геймера. У него самое маленькое время отклика среди всех аналогичных моделей и отличное качество изображения. За это ручаюсь. Что до 3его варианта, то он отличается от второго вроде как более широкими углами обзора, вроде как новая технология. Я думаю что не хуже второго точно. Только разница в цене. Но я бы лучше за эту цену взял ВШ, но не 20, а все 22Дм!
DrLifci, блин, не. Он 12 с лишним стоит, дорого.. А может тогда посоветуешь какой-нить 20" подешевле с такими же параметрами? (только не Асер, не люблю я их)
Bитoc777, ага, а ещё лучше 27"! Только вот куда его ставить? / В принципе, самый хороший монитор - проектор, какой величины экран нужен - такой и поставишь.. Вот если бы ещё и разрешение было на уровне, то можно было бы прям хватать не думая..
9 ноя 2007 в 08:27