Need For Speed: Porsche Unleashed что-то не нашел я тут темы этой игры. игрушка старая 2000 года. по мне так лучшая из всех серий Need For Speed. играл кто или играет?
я играл)) там еще энцеклопедия обширная была,много фоток с порше) надо было проходить тест драйвы)я все время не мог пройти где надо было на красном 911 разворот сделать)
Beльд, seclub.org/forum/goto/13507233/ - я ее где-то в 2005 играл на своем первом компе, тогда как андергроунды у меня не тянули. Великая игра своего времени!
Играл в сие чудо. Очень понравилась игра. Правда хватило ненадолго. Уж очень хотелось больших скоростей. И я перешел на Underground 2. Но Porsche Unleashed все же осилил и прошел.
единственное что плохое в этой игре так это корявый текст в меню игры. ставишь разрешение экрана больше, а этот корявый текст в меню игры все ровно не меняется
Beльд, seclub.org/forum/goto/13512893/ - а может быть, это проблема кривого любительского перевода? На английской лицензии я такого не замечал. Кстати, где-то видел я решение этой проблемы...
ts 1 июл 2011 в 19:46
что-то не нашел я тут темы этой игры. игрушка старая 2000 года. по мне так лучшая из всех серий Need For Speed. играл кто или играет?