TheKondrat, на эмуляторах вообще ни одна версия не запускается. Даже без рекламы. На телефоне пробуй русскую версию от Нокии С60 из начала темы или на английском.
TheKondrat, на эмуляторах вообще ни одна версия не запускается. Даже без рекламы. На телефоне пробуй русскую версию от Нокии С60 из начала темы или на английском.
-GARYK-, seclub.org/forum/goto/13518320/ - а по мне так, эта гама переплюнула всем известный Gravity Defied по всем параметрам. мне тоже мотофристайл напомнила, но там весь акцент обращен на трюки, версия 360х640 пошла без лагов, и управление более менее удобное не хватает конешн на моем 5530м мультитача, но и без него играбельно. жаль мало трасс и уровней-зона фристайла. :xh:
NAS!MKE, как бы тебе обьяснить. Кому как. А физика всё же в ГД и удобство управления лучше, чем в этой игре. Ну эта не спорю - мощно очень сделана, по графике и по качеству и движок, Лофт же всё таки... Они плохие игры не выпускают, это по моему мнению... Где то я это уже ранее говорил...
-GARYK-, seclub.org/forum/goto/13520144/ ты хотел сказать "не выпускали" ? Балда полная. Нет у них на Java больше достойных игр. ЗЫ извиняюсь, Детектив Ридли игрушка на 5+
4 июл 2011 в 17:18