Опыт в сексе. Сколько у кого было? Или зависит ли от количества партнеров твой сексуальный опыт! / многие молодые люди выпендриваются о своей сексуальной жизни,что у них было больше десятка ..девушек в постели,и в тоже время с ними в сексе ты не получаешь ни какого удовольствия... Почему? Ведь они как говорится богаты опытом! Или например ты занимаешься сексом с человеком у которого ты вторая девушка,а перед тобой был только один единственный раз ,и при этом ты получаешь незабываемое удовольствие. Почему?
bigwig, тем что тот, для кого ты вторая, он старается для тебя, хочет чтобы тебе хорошо было, а для того, у кого ты 10ая или 20ая, для него лишь всего средство для снятия напряжения. У меня так - если к девушке чувствую искреннюю симпатию, то стараюсь
bigwig, даже у постоянных партнеров не всегда попадание в десятку...вот так бывает.универсального лекарства(совета)нет.сегодня тебе хорошо с одним и ТАК...завтра с другим ЭДАК...
bigwig,нет смысла хвастаться.Никогда не гнался за количеством,но могу с полной уверенностью сказать,что ни одна девушка,переспавшая со мной,не осталась разочарована.Потому что всегда ставил свое удовольствие на 2 место.Не свой личный вывод,а людская молва.А количество...Глупо.Можно каждый день по 5 штук разных крокодилиц в постель затаскивать.Чтобы переспать с хорошей девочкой нужно время.
Может немного примитивно выражусь,но качественный секс зависит от качественных партнеров,но уж никак не от количества.Трахни хоть миллион страшных фригидных обезьян,опыта не прибавится.
bigwig,А еще насчет того кто говорит тебе что ты у него сотая,то сразу могу сказать что это безпантовый любовник.Если я хочу сделать девушке приятно,я никогда не скажу какая она у меня по счету.
ts 18 ноя 2006 в 22:16
Сколько у кого было? Или зависит ли от количества партнеров твой сексуальный опыт! / многие молодые люди выпендриваются о своей сексуальной жизни,что у них было больше десятка ..девушек в постели,и в тоже время с ними в сексе ты не получаешь ни какого удовольствия... Почему? Ведь они как говорится богаты опытом! Или например ты занимаешься сексом с человеком у которого ты вторая девушка,а перед тобой был только один единственный раз ,и при этом ты получаешь незабываемое удовольствие. Почему?