HRR, если рядом есть войсковая часть,то считай тебе повезло,договаривайся с бойцами,а еще лучше с начальником столовой,при положительном результате,свиньи у тебя будут размером с небольшую корову,только массивнее
HRR, у меня знакомые есть, которые таким делом занимаются частным образом. Вроде прибыльно. У них более 30 голов. Комбикорм в большом хозяйстве не используют-слишком дорого. Они закупают на складах овощи (картошку, капусту, кабачки) - те, что человек уже не купит, сырые или старые, по мизирной цене, варят их и этим кормят хрюшек.
своими глазами видел как свинья курицу живьем сожрала ....а по теме автор молодец, живет в деревне и пытается както крутится, считаю штук 15 - 20 для начала хватит, если ты потом хочешь этим серьезно заниматься, с кормом я бы не парился, жрут они все подряд, и бред про комбикорм, в наше время никто свиней не кормит комбикормом слишком накладно, и еще позаботься о хорошем крепком загоне, свиньи любую дырку найдут штоб смотаться, не найдут так выломают или выкопают
ts 3 июл 2011 в 22:06