Как обойти ограничение скорости Может, кто то в курсе, как это сделать, пишите сюда. Я вот слышал, что на билайне если не рвать сессию то ограничение в этом случае не включается, сам не проверял.
Моя версия может выглядеть троллингом, но... А поискать другой тариф не судьба ;-)? Да, он будет чуть дороже, на самом деле совсем немного. Зато ничего обходить не надо будет. Практически у всех операторов такие тарифы есть!
Tёмa.., не стоит спешить с выводами, может найдутся знающие люди. А то имея доступ к 3g и качать файлы со скоростью в 3kb/s не совсем мягко сказать приятно.
обойти ограничение никак. Если скоростной трафик закончился, то по номеру программно включается фильтр и это никак не обойти! а соединение не разрывать не получится-они сами рвут сессию, чтоб при переподключении срабатывал фильтр. Так что лучше выбрать тариф нормальный и не выность мозг
ts 4 июл 2011 в 18:13
Может, кто то в курсе, как это сделать, пишите сюда. Я вот слышал, что на билайне если не рвать сессию то ограничение в этом случае не включается, сам не проверял.