sebel, да я заходил там как то непонятно. У меня стояло Автозапуск:нет Работать в фоне:да и все равно диктофон включался. А если и там и там нет. Тогда вообще ниче не записывает.
Добавил обновление, пока на английском. Изменения: - запись телефоных разговоров теперь начинается с момента соединения а не с дозвона - исправлена работа индикатора при поступлении входящего сообщения в момент разговора - исправлены мелкие ошибки
sebel, да я заходил там как то непонятно. У меня стояло Автозапуск:нет Работать в фоне:да и все равно диктофон включался. А если и там и там нет. Тогда вообще ниче не записывает.
LouisVuitton, Вопрос № Раз - что значит „надёжные ссылки” ? Ссылка тона обменник, обменник надёжный ! Вопрос № Два - а как они у тебя их своруют? Она даже в инет не просится (Вроде бы так) ! Не бойсь, не шпиёнит за тобой эта прога, Но всё ровно думай что говоришь в телефонном разговоре, наьвсякий слушай
ts 22 июл 2011 в 23:44
Изменения:
- запись телефоных разговоров теперь начинается с момента соединения а не с дозвона
- исправлена работа индикатора при поступлении входящего сообщения в момент разговора
- исправлены мелкие ошибки