Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/ | SEclub.org
Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/
Все новые
Какой плеер посоветуйте для сайта, чтобы плейлист редактировался прямо в исходном коде плеера или с помощью javascript?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2170
*
Aleksus78
12 сен 2010 в 02:23
Блог недоступен временно seclub.org/forum/goto/11885898/ "@Devil_Chrono проблема на канале в дата-центре. Специалисты канального оператора работают и скоро все поправят" twitter.com/jino_ru
*
[Carder]
12 сен 2010 в 19:51
Всем привет. На одном сайте захотел приобрести шаблон, но у меня появился вопрос снизу перед выбором шаблона написано Type: CSS Full Site Flash 8 или CSS Static Full Site или ещё что либо,что это означает,я знаю что Type это вид, но вот что после не знаю, если ли Flash шаблон, для установки как система управления,например приобрел,установил и через него управлять? Дальше, аот шаблон,когда я смотрю все на Английском, смогу ли я изменить без проблем это на другие слова? Заранее спасибо
*
[Carder]
12 сен 2010 в 19:57
cms.template-help.com/flashmoto_30003/admin/ наподобие этого
*
[Carder]
12 сен 2010 в 20:01
и что такое флешмото
*
Ишxaн
13 сен 2010 в 05:26
Koenig, прикольный у тебя скрипт неточного времени. :kul: А как его на хамяк установить? Я пишу <?php include"time.php"; ?>, скрипт в той же директории, но браузер выдает ошибку. Может я че то не правильно делаю?:)
*
Selen
13 сен 2010 в 08:41
Парни есть проблема с JWplayer. Он пишет: Task queue failed at step 5. Playlist could not be loaded due to crossdomain policy restrictions. ЧТо двелать?
*
Selen
13 сен 2010 в 16:50
Какой плеер посоветуйте для сайта, чтобы плейлист редактировался прямо в исходном коде плеера или с помощью javascript?
*
Koenig
13 сен 2010 в 18:30
Ишxaн, :) :pasiba: Файл имеет расширение php ? Какая именно ошибка
*
Koenig
13 сен 2010 в 18:36
Ишxaн, понял umbrellax.h2m.ru/time.php надо качать архив, а не исходный код только. Там специально есть и rar и zip . Качай зип, его хомяк умеет распаковывать, в файловом менеджере, то есть если скрипт будет лежать там где и сейчас, должна лежать директория inc с файлами на каждый день недели, и папка для картинок. Так же кодировку сам уже по усмотрению поменять нужно
*
TRANSPONDER:
13 сен 2010 в 20:22
Дайте wap двиг где можно добавлять мелодии с админки ,и еще что бы с встроенным плеером там был и выводом на главную страницу .Короче сцылку на прямую прослушку типа (СЛУШАТЬ)
*
Ишxaн
14 сен 2010 в 08:23
Koenig, смотри umbrellax.h2m.ru/time/time/time.php как эти знаки вопросов переделать в буквы? :stena:
*
Koenig
14 сен 2010 в 17:28
Ишxaн, писал же про кодировку. На хомяке файл time и все файлы в папке inc переконвентируй через меню файла. :stranno: По умолчанию они в utf-8 :dum: koenig.h2m.ru/time.php
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026