Koenig, да ему сначала надо просто скопировать скрипты и базу данных, если не заработает, потом уже разбираться в чем проблема. А то он начнет делать с другой стороны. :druzhba:
Koenig, вообще посмотрел его сайт, там переносить то нечего. Сайт пустой практически. Проблем никаких не должно быть. Помню мы на работе сайт переносили, так там только база данных весит 1.3 гига и сам сайт почти 2 Тб. Вот там да, были сложности
Существуют ли такие онлайн сервисы для проверки кроссбраузерности кода? Захламлять систему не хочу, виртуальную машину можно поставить, но может есть другиетварианты?
bober94, нет, я не встречал. У меня дома все браузеры установлены. Если хочешь создать хороший сайт, то тебе придется проверять. Кстати браузеры весят немного, почему это захламлять?
Kostap, seclub.org/forum/goto/13370466/ - да он самый. Вес небольшой 50-60Мб. Первый раз переносил. Все разобрался спасибо. Да не знаю чем можно заполнить сайт. Да и к тому вроде Koenig обещал как замутить свой сервер но чет пропал.
31 мая 2011 в 11:51