m@ziaf, пару страниц назад и обсуждали с чего начать программирование прикладных программ facepalm Ну если тебе полегчает, то советую начать с TurboPascal 7 и книжки Фаронова (хотя я начинал с пятой версии и встроенного мана). Тебя не интересует секс? 0_о Ну и правильно, главное - не секс, а участие в нём
Miha, дай ссылки на книгу и прогу а то искал ниче не получилочь не нашол толком ниче все платное и еще знакомый говорил что нужны какието базы даных для програмирования это так ? Пожалуста ссылочки если можна у меня 7 видовс .....а то скачивал написало чио не работает там чтото 64-ядра или типа того .... П. С. секс интерисует но не стоит совмещать секс и комп а то ни отчего толком удовольствия не получиш
m@ziaf, это чё, ща всё всерьёз? Где скрытая камера? Никакие базы данных тебе не нужны, дыхание ровное, нужно всего-лишь установить Turbo Pascal 7 под Windows 7. И обязательно почитай tp7.info/about_pascal_2.php
m@ziaf, я с тела. И чем эти ваши новые виндовсы лучше, если под ними даже покодить никак? Я бы предложил и Dev-C++, u QT, и MinGW, но ведь это мало вам о чём говорит. Короче, ставь хрюшу рядом с семёркой и не совокупляйся с моим серым веществом.
m@ziaf, Turbo pascal работает только на 16-разрядных о-сях. Если тебе нужно Dos окно старого доброго Turbo pascal, ставь windows хр, если тебе нужен pascal на твою ось, юзай pascalabc.net google.com
7 мар 2011 в 16:50
Тебя не интересует секс? 0_о Ну и правильно, главное - не секс, а участие в нём