это снова я, у меня сайт до сих пор не заработал, я сменил DNS ки как надо, но сервер не находит мой сайт, и ещё я хотел спросить че значит надпись "[перенос]" в моём аккуанте над доменом?
Всем привет, у меня вопрос к знающим: когда я делаю дизайн сайта в программе фотошоп, и хочу написать текст- то вместо букв появляются какие-то кракозябры/иероглифы вместо нормального текста. Подскажите в чем проблема?? Чтобы разрешить эту проблему я пробовал запускать редактор реестра, чтобы изменить значение 1252 в колонке значений; открыл KEY LOCAL MACHINE / SYSTEM / CurrentControlSet / Control / Nls / CodePage , но в "проводнике" после " CodePage еще есть уйма каких-то папок, после открытия которых( ... / CodePage / папки ) и появляется графа "значение". Вот только КАКУЮ ИМЕННО папку следует открыть, чтобы изменить значение 1252, для того чтобы можно было писать текст а не эти иероглифы ??? Или может нужно что-то другое сделать?
Люди, помогите пожалуйста. Я пробую сайт делать на холме. Загружаю значит по ftp клиенту страничку html, в редакторе все нормально бывает, а вот на сайте вместо русских букв пишутся какие то крякозябры. Английские буквы и картинки отображаются нормально. Подскажите пожалуйста, что я не правильно делаю. Может в начале код не правильно пишу. Заранее спасибо!
Ишxaн, проблемы с кодировкой. Добавь в шапку <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> сам файл тоже сохранить нужно в этой кодировке. Используй редакторы. Если в блокноте Писал. Поставь вместо utf-8 > windows-1251
Koenig, я писал на встроенном в ftp клиент html редакторе на телефоне. Сделал как ты сказал, сохранил файл в телефоне, страница выдала русские буквы. А когда загрузил ее на сайт, ничего не изменилось, та же фигня:(
24 авг 2010 в 20:55