помогите мне пожалуста, я просто новичек в этом деле. вот я заказал хостинг и домен, все оплатил, подождал активацию домена, но спустя 4 дней я все равно не могу зайти на сайт, хотя через менеджер на хостинге показывает что главная страница этого домена существует. тогда почему сервер не находит мой домен?
V!RUS-D, хостинг заказывал там же, где и регистрировал домен? Зайди туда, где все это регал и найди DNS-ки, которые впиши куда-нибудь в панель хостинга. Конкретней не напишу, так как такую операцию проделывал единожды.
спасибо вам за советы, по ходу дело деиствительно в DNS серверах, я сменил их вроде на правильные и теперьмне надо 2 дня я так понял ждать до их полной смены
V!RUS-D, помню, хостинг брал. Там дают 3 дня нахаляву. Так что дают, что не дают. Всё-равно пришлось ждать обновления) Уж не помню сколько ждал. Точнее, я и не ждал.
Подскажите плз. Что нужно сделать, вот есть 2 программы на разных компах, как между этими программами организовать датаграмную передачу по сети Интернет? Одна передает например какоето слово, другая получает.
23 авг 2010 в 18:18