Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/ | SEclub.org
Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/
Все новые
MiHA, хороший формат, простой и мало весит, сам такой читал, но щас чаше в сети встретишь PDF или DJVU

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2170
*
FigHteR
23 авг 2010 в 18:18
MiHA, я се пк собрал :)
*
Miha
23 авг 2010 в 18:23
=FigHteR=, ну, значит, можешь себе позволить книжки в любом формате :-) Я лично очень люблю .CHM
*
Koenig
23 авг 2010 в 18:29
MiHA, хороший формат, простой и мало весит, сам такой читал, но щас чаше в сети встретишь PDF или DJVU
*
Miha
23 авг 2010 в 18:40
Koenig, эти два тоже хороши, но встречаются такие книги, где ни текст не выделить, ни букв разобрать...
*
V!RUS-D
23 авг 2010 в 20:50
помогите мне пожалуста, я просто новичек в этом деле. вот я заказал хостинг и домен, все оплатил, подождал активацию домена, но спустя 4 дней я все равно не могу зайти на сайт, хотя через менеджер на хостинге показывает что главная страница этого домена существует. тогда почему сервер не находит мой домен?
*
Koenig
23 авг 2010 в 21:00
V!RUS-D, dns прописывал? справку на хостинге читал? письма с почты не удалял? панель управления поможет
*
Miha
23 авг 2010 в 21:41
V!RUS-D, хостинг заказывал там же, где и регистрировал домен? Зайди туда, где все это регал и найди DNS-ки, которые впиши куда-нибудь в панель хостинга. Конкретней не напишу, так как такую операцию проделывал единожды.
*
V!RUS-D
24 авг 2010 в 09:53
спасибо вам за советы, по ходу дело деиствительно в DNS серверах, я сменил их вроде на правильные и теперьмне надо 2 дня я так понял ждать до их полной смены
*
Koenig
24 авг 2010 в 09:59
V!RUS-D, по разному. За сутки думаю должны поменяться. Бывает и быстрее
*
Miha
24 авг 2010 в 13:59
V!RUS-D, помню, хостинг брал. Там дают 3 дня нахаляву. Так что дают, что не дают. Всё-равно пришлось ждать обновления) Уж не помню сколько ждал. Точнее, я и не ждал.
*
TRANSPONDER:
24 авг 2010 в 19:09
Привет.нужно ли ковыряться в базе данных чтоб увеличить количество букв в посте, типо больше 1000 букв , как это сделать .Зарание спасибо
*
Nicolos
24 авг 2010 в 20:52
Подскажите плз. Что нужно сделать, вот есть 2 программы на разных компах, как между этими программами организовать датаграмную передачу по сети Интернет? Одна передает например какоето слово, другая получает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026