помогите со спойлером((здрасти,у меня вот такое дело,нужно как нитиь выковырить этого сайта volkswagen.de спойлер,там где главное лого,там есть NEWS,вот короче такойже я хочу засунуть се на сайт,и чтобы можно было менять информацию,помогите,как вытащить его оттуда?...это анимация я так понимаю,как ее можно нормально отредактировать?ато через SWISH max3 не получается,помогите плиз((вот кстати эта анимация www.vw-eurostyle.az/flash/indexnew.swf скачайте через какой нить даунлодер и посмотрите(вот короче что вылетает,спойлер,мне еро надо отредактировать...каким образом?
MiHA, слушай,я поменял что хотел в этом файле через адоб шлеш 8,а када сохранил в виде swf,потом открываю для просмотра и у меня все прыгает(((что делать(вместо того чтоб нажимать и выдвигался спойлер,и меня эта онимация прыгает,очевидно по кругу ходит(что делать?(((
MiHA, я тут заметил что еси конвертировать в фла а потом сохранять в адоб шлефе в swf то все равно также...не наю что делать...а адоб флеш не открывает просто swf...
MAPCUK, флеш и не будет открывать swf, это же конечный продукт. Он его тока если проиграет Да и вообще, всё зависит от уровня защиты, если не ошибаюсь. Есть просто пара настроечек в параметрах публикации
11 окт 2010 в 17:17