Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/ | SEclub.org
Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/
Все новые
Всего сообщений: 2170
*
Koenig
13 ноя 2010 в 21:24
-GOLOVOREZz-, конечно :) можно еще и добавить субдоменов например вап , ввв, форум. Будет выглядеть как форум.сайт.ру
*
-GOLOVOREZz-
13 ноя 2010 в 21:34
Koenig, Спасибо большое :) Теперь такой вопрос, а на каком языке програмирование писать вап сайт лучше, или даже для начало проще ? :) lol
*
Koka90
13 ноя 2010 в 22:54
-GOLOVOREZz-, язый php офф сайт php.net рус php.su
*
Koenig
14 ноя 2010 в 02:59
-GOLOVOREZz-, я бы тогда сначала посоветовал взять какой нибудь бесплатный хостинг, на нем тренироваться, так как пробы и изучение языка займут не меньше пары месяцев если стараться, а до написания сайта и того больше, молодец что решил изучать язык и писать сам, а не ставить готовые решения как большинство это делают. Сначала смотрел квадратными глазами на пхп. Но почитав книгу я понял что сложного нет ни чего, даже скажу что очень интересно, а вот за холостую работу хостинга и домена, я бы не стал платить, только если рассматривать данное вложение как стимул к изучению, все когда то начинали, имхо лучше сначала попробовать на весплатном, вдруг не получится, и будешь жалеть.
*
Ишxaн
14 ноя 2010 в 04:17
Koenig, "молодец что решил изучать язык и писать сам , а не ставить готовые решения как большинство это делают. "&"пробы и изучение языка займут не меньше пары месяцев если стараться , а до написания сайта и того больше " - ой как не согласен :gg: А если идеи прут, а времени на капитальное изучение языков (ведь по другому написать свое - никак, нужно очень очень хорошо знать языки) нету, не ждать же год, или больше. Идеи устареют, получится, что мне впустую учил. :D
*
Ишxaн
14 ноя 2010 в 04:38
Koenig, я думаю так, если есть идея, то не нужно ждать, ибо в основе любого удачного проекта лежит хорошая идея. Учить конечно нужно обязательно, но без идеи это все будет шаблонно. Можно написать крутой скрипт, а в итоге остаться ни с чем, так как весь вап кишит сайтами-клонами движков. Получиться, что если и удастся написать что то крутое, отдача будет минимальная:) И кстати, учить капаясь в готовых вещах гораздо эффективнее, чем на пустом месте:)... ЗЫ с нетерпением жду конца работы нового разработчика в вапе.:)
*
Miha
14 ноя 2010 в 08:58
Ишxaн, Koenig, вы оба правы, просто нужно разносторонне подходить к делу.
*
-GOLOVOREZz-
14 ноя 2010 в 10:42
Koenig, Понял, спасибо :) Значит ты предлогаешь мне начинать изучать PHP, а в дальнейшем писать вап сайт на данном языке? :)
*
-GOLOVOREZz-
14 ноя 2010 в 11:03
Ишxaн, пока у меня одна идея :) Это написать личный вап сайт для одного колледжа :) Сайт с чатом и форумом :) Я живу в Азербайджане и тут очень плохо развиты интернет провайдеры, дорогие цены на безлимитки, да и компьютер имеет не каждый молодой человек, поэтому основным способом выхода в интернет для местной молодежи это через телефоны :) Учащиеся колледжа сами выразили желание иметь свой личный сайт с чатом, форумом ( по их словам этого им хватит в полне), вот я и хочу им в этом помочь, а регистрацию на сайте буду делать по приглашению :) Тоесть регистрироватся будут только уникальные люди и иметь всего 1 аккаунт :) Удачи мне :D
*
Miha
14 ноя 2010 в 16:50
-GOLOVOREZz-, а какой вап? 2.0? Или у вас в Азербайджане проблемы даже с HTML? :) Просто я подумал, что Лицею как-то не солидно иметь вап-сайт...
*
-GOLOVOREZz-
14 ноя 2010 в 17:52
MiHA, Сайт не будет считатся оффицальным сайтом колледжа :) Еще раз повторяюсь, учащиеся желают иметь вап сайт куда могут иметь доступ только сами учащиеся данного колледжа :)
*
Koenig
14 ноя 2010 в 19:20
-GOLOVOREZz-, www.rapidshare.ru/1667973 грамотная пдф"ка в ней работает поиск и с нее можно копировать, правда не всегда корректно копирует, скан не много корявый, но в этом и вся прелесть, за одно и ошибки научишься искать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026