-GOLOVOREZz-, хз, я ща делаю сайт школы какой-то на своём движке. Простой хтмл, изменил только логотип и по мелочи, ушло 4 часа на работу, а за них уже срубил 300 деревянных и чай с сушками Вот и думай, хочешь ты иметь сайт или интимные отношения с пыхом. Тут главное - результат и отношение его к проделанной работе. А если нужен доступ только для учеников, то мы в универе просто создали группу группы в контакте.сру и все дела Удобно, быстро, пых курит
-GOLOVOREZz-, seclub.org/forum/goto/12313188/ - понятно. Ну для этой цели вполне подойдет готовый вап движок, есть отличные варианты с форумом чатом и прочими прелестями общения. Могу даже помочь в этом деле. А пхп учить - это долго, студенты повзрослеют))) Пиши в личку если что:)
MiHA, я же уже писал что у местной молодежи мало у кого есть компьютера а тем более нормальный инет Чаще всего тут выходят в инет через телефоны. Да и не забывай что Вконтакте это ресурс России
-GOLOVOREZz-, соль - тоже "белая смерть", не забывай. Я не такой имбицил, и оставим тему вконтракте. А сайт сначала советую сделать статический, где просто будет опубликовываться различная инфа. Короче, тебе уже всё все рассказали.
Пацаны помогите пожалуйста , напишите две программы на c++, и к ним таблицу идентификаторов и схему алгоритма. На листочке и сфоткайте, и пришлите фото. Кто сделает я 100 рублей переведу на счет. Обращаться в личку
14 ноя 2010 в 23:30