ГPИФOH777, планы поменялись, поэтому не делал Вечером сделаю и скину. И, если будет возожность, буду обновлять. Сейчас не могу, комп матерится на температуру окружающей среды
Barsick14, ага. // Так, с этим вашим боем целая проблема) Во-первых, больше огрёб Дельта, чем Док. Объясню, почему - алебардисты на порядок круче пикинеров, поэтому сначала войска Сатурна их убивали. Потом начали бить более легкие цели - пикинеров. Но так как у Дельты в первой линии к этому времени остались только пикинеры, то их убили и добрались до арбалетчиков. Успели грохнуть один полк. Вообщем, считаю, что честно... Главное - вроде логично. Вторая проблема - за 4 фазы боя объединенное войско не уничтожило всё войско Сатурна. Ну а у него убить все объединенное - понятное дело тоже. Теперь не знаю, кто должен отступить. По идее, потерь больше у "союзников на бой". Но процент убитых в армии - больше у Сатурна. Никто не помнит, писал ли я, кто после боя, при не уничтожении обороняющейся армии должен уходить, и условия (если были)?
Barsick14, я же насчет этого уже писал) Если в провинции есть здания - не Ратуша - то значит там уже есть Ратуша и я об этом не пишу. Я пишу "Ратуша" в провинции только тогда, когда там нет никаких других зданий
ts 28 июл 2011 в 07:00