DeLt@2se, лучше бы ты закрасил все разными цветами, а поверх них жирным шрифтом названия провинций А СС штриховкой. Хотя я лично так бы ни зa что нe смог. А вообще очень приятная карта
Страна с самой развитой экономикой - Бавария (300 ресурсов в конце хода), вторая по развитости экономики страна - Бранденбург - имеет 210 ресурсов в ход. Самая слабая экономика у Мюнстера - 70 ресурсов в ход. По армии лидирует теперь Бранденбург - 1742 солдат, вторая по численности армии страна имеет 1389 солдат - Саар. Однако Бавария, хоть и имеет всего 1100 солдат может составить в бою конкуренцию войскам Саара. Самая малочисленная армия у Мюнстера - 578 человек. По размеру подконтрольной территории лидирует Бавария, имея полный контроль над четырьмя провинциями и пока формальный - над пятой. Остальные, кроме Мюнстера, владеют только тремя территориями, а Мюнстер - двумя. . По развитости инфраструктуры лидирует Бавария, имея в своем государстве шестнадцать полезных зданий. За ней следует Саар и Бранденбург - 12 зданий, Мюнстер ограничен восемью.
ГPИФOH777, отлично Я теперь буду свои войска на полки разделять, и приставлять к ним своих родственников то есть, ты, если тебе нe сложно, записывай там у себя и в игре нe просто список моих бойцов, а в формате название полка: список солдат полка, ок? Скоро будет Второй Гессенский
3 авг 2011 в 00:10