а у автора нет прописки,что боится идти ДОМОЙ?совет,типа,такой:соберись тряпка!.глупо так нервничать на всяких посторонних людей в родном доме.в общем,жду развития темы
Oфтoльмoлoг, вперед. выпытывают у них копы кто им продает, ловят барыгу, а барыга, за отдельную плату (а то и без нее) узнает от кого был сигнал. А потом пи...дец тебе от дружбанов этого барыги. Как вы все любите ментам плакаться сразу. кошмар. Тоже мне, защиту нашли.
die*go, ну если он ботаник,который боится идти К СЕБЕ домой,то да.всего можно ожидать.а ты прям уже предугадал,что он изза моего поста попадет в травму?как то самонадеянно с твоей стороны...м?
Aзaлиc, если автор БОИТСЯ, то рэмбо из него не получится, чего тут не понятного. я предполагаю, что десять наркоманов ушатают любого интернет бойца тут. так как я сам наркоман, например. и на моей физической силе это не сказывается никак.
slavik85, во первых. Уточнять надо какого вида наркоманы. (курят, нюхают, таблетки кушаю, и т.д.?) во вторых, угрожать, даже оружием, смысла нет. Им похер, хоть у тебя в руке спичка, хоть ракетница. Захотят дать пи...ды, дадут не смотря ни на что. Так что лучше послать и идти мимо. Им лень будет тебя догонять. Можно одному, двум и рыло раскрошить. Главное, (если они коляться) не допусти царапин от них, и не поцарапайся о их зубы. Можно заразиться какой нибудь дрянью. /// с алкашами куда проще. Здесь и советов не надо.
7 июл 2011 в 14:32