jerkXD, дык не заходи и не читай тему, какие пробелмы?! Кто не играл например в игру 5-летней давности, ему теперь убить чтоль всех кто давно ее прошел?!
supersunday, я не про эту тему вообще.. я про его странную логику и игру 5 летней давности . О_о лишь бы ляпнуть некоторым .. хотя если бы была возможность скрывать текст , было бы лучше )
Cocojambo, Ну как бы игры пятилетней и недельной давности - разные вещи. И обсуждать всё-таки можно и без спойлеров, даже и через 5 лет. А по игре - вариативность шикарная, путей устранения цели множество. Единственное, что пока настораживает - многие жалуются на краткость игры, мол, около 10 часов всего :с
jerkXD, 10 часов, это если ты учитываешь время на покушать, во время паузы)) Мое эго сублемировало в этой игре, я никуда не торопился, сливался с тенями, продумывал ходы ну и так далее, а в итоге, по моим личным ощущениям на игру ушло часа четыре)).
supersunday, на одни кат-сцены и побочные квесты четыре часа уйдёт. Я тоже затратил порядка десяти часов: шесть в первый день и четыре во второй. Но я, как форменный манчкин, выполнял все доступные задания, собирал все амулеты/руны, подслушивал все диалоги и искал изощрённые способы избавления от именных персонажей.
14 окт 2012 в 05:56