Final Fantasy II... | SEclub.org
Final Fantasy II...
Все новые
Помогите! Не знаю что дальше делать! Дредноут улетел, Сид только про Пламя солнца сказал, принцесса Хильда сказала Дредноут взорвать.Пошёл в город Кашуан (там в середине огонь горит), но дверь закрыта, как её открыть или что надо сделать? Все остальные города недоступны..

P.S. Как войти в проход в Семиттских водопадах, где синий камень и взять снегоход Джоша? И есть ли способ (чит или какой предмет надеть на перса) чтобы видеть здоровье врагов в бою?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 324
*
KBuTaK
20 июл 2011 в 15:31
класс прошел игру:)правда последнего босса За 2 хода убил.:)
*
Redfix
20 июл 2011 в 16:37
А как в дреднауте попасть к сиду и принцессе?вроде спустился на второй этаж забрал меч сна и к ним прохода нет:(а если используешь лестницу не около охраны попадаешь на 3 этаж, а в прохождении написано спасите сида и принцессу...не подскажите случайно?:)
*
Гыгыk
20 июл 2011 в 17:13
Redfix, на первом этаже справа вверху подъём.
*
mararat
20 июл 2011 в 17:20
это только у меня на SE кнопки управления перепутаны? вместо 5-6 вместо 2-3 и т.д.верса 240х320 1.3мб
*
Poker Face
20 июл 2011 в 23:39
мне игра не понравилась... ни фига не понятен режим боя - кто кого бьёт, какой урон наносит и вобще за пределами города фиг погуляешь, шаг в сторону и опять битва, вобщем не снёс, но пока и не играю
*
Makc24
21 июл 2011 в 02:18
Allod-CPC, маловат ты еще для таких игр. :-D.играй во что-то более понятное,например в слова
*
qwerytis
21 июл 2011 в 09:29
Супер игра,ток не понравилось зачорование:мои друг друга с 1-2 удара убивают
*
Dda
21 июл 2011 в 10:54
Кто нибудь знает где брать кровавый меч,который жизни высасывает,а то всю игру прошёл и не нашёл его. А вообще игра норма но и 1-ая часть тоже хорошая
*
Мелкоастец
21 июл 2011 в 11:18
А в чём отличие версии 360х640 и 240х320? Вторая по весу даже больше, чем первая.
*
j1O5 naite
21 июл 2011 в 12:37
Прошел всю игра долгая и интересная :) только мобы с 1-2 ударов все дохнут и убегают часто :(. качайте диффузию, выбить можно с колдунов синих.
*
FAngel
22 июл 2011 в 09:33
Прикольный глюк. Напал на капитана в Финне. Жму удирать всеми, один умирает все остаются, жму снова удирать, труп подрывается и клинок капитана убивает его еще раз, и так три раза. Сбежать за всю игру ниразу ни от кого не удалось.
*
JackpotOO7
22 июл 2011 в 09:33
Помогите! Не знаю что дальше делать! Дредноут улетел, Сид только про Пламя солнца сказал, принцесса Хильда сказала Дредноут взорвать.Пошёл в город Кашуан (там в середине огонь горит), но дверь закрыта, как её открыть или что надо сделать? Все остальные города недоступны..

P.S. Как войти в проход в Семиттских водопадах, где синий камень и взять снегоход Джоша? И есть ли способ (чит или какой предмет надеть на перса) чтобы видеть здоровье врагов в бою?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025