Гыгык,у меня всё нормально получилось,поболтал с Паулем о вихре и он сказал что у него припасено неск.вещичек.Пошарь типа около стены рядом с кроватью.
Гыгык, всё-таки есть в игре Кровавый меч! Как появится вихрь у Финна, надо выучить слово Вихрь у Гордона или Хильды, потом идти в дом Пауля-вора, поговорить с ним о Вихре и он скажет про секретный проход рядом со своей кроватью и там в одном из 8 сундуков будет Кровавый меч!
Гыгык, а когда убъёшь этого стального гиганта на 7 эт. Пандемонии, что за вещь какую-то дадут оч.ценную? Какую вещь? И сколько примерно у этого гиганта здоровья?
JackpotOO7, я ж говорю, так делал вроде. И он не звал туда. Надо будет как-нибудь ещё раз попробовать. А про гиганта в первом прохождении написано-шлем гендзи, щит эгиды, вроде так они в ява версии называются, 3500хп.
Не осилил)) В каких-то пещерах, с каким-то вроде яйцом после очередной, десятитысячной( или стотысячной:) ) одноообразной и скучной драчки - понял, что уже забыл - куда, зачем и вообще - нахрена мне это задротство ) Перебрали разрабы с количеством нападений из пустоты - сложностей особых нет, но настолько тупо и нудно - шаг-бойня,шаг-бойня,поход в магазин - сталинградская битва)Интерес к развитию сюжета и прокачке убивается насмерть - поскольку все равно - демоны НИКОГДА не кончаются). Игра сугубо для фанатов с неограниченным свободным временем и отключенным здравым смыслом.
Гыгык,у меня всё нормально получилось,поболтал с Паулем о вихре и он сказал что у него припасено неск.вещичек.Пошарь типа около стены рядом с кроватью.
Vadbarin,ты прав и меня это как ты выразился "задротство",тоже ужасно бесит!!! Часто бывает даже не шаг,а каждые полшага и битва! Враги убиваются как не фиг делать! И чтобы дойти из одного конца экрана (локации) в другой приходится по 20-30 "битв" провести! Такая же фигня была и в первой части игры! Замучили разрабы таким безымным количеством ненужных битв каждые 1-2 шага!!
1 авг 2011 в 14:00